注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年07月05日  

2017-07-05 23:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事太多,没有去接老虎。快11:30了,小孩还没回来。倒是去送饭了,炒的小白菜,买的盐水鸭,鸭肉装了一小饭盒,一个人全吃了。付说这么大的孩子了,送什么饭呀。可是,但凡能挤出时间,还是愿意让孩子吃家里的饭。也就这个假期能和孩子亲密接触了,等上了大学,再和女朋友卿卿我我,这个儿子基本就不再属于你了。

看老虎吃完,通常都会在超市多呆一会儿,看他收银,微笑着跟顾客说您好,请慢走。遇到不懂的,会问领班:姐,这个怎么处理?有小孩子买东西,会用小孩子的语气问:是不是想吃这个串?我帮你拿。会煮串蒸包子煮玉米。有合适的搞活动的东西也会往家买,譬如10元3个火龙果。店里没有了一角的方便袋,跟领班学习如何周全处理:请问您需要袋子吗,现在没有了一角的小袋子,用大一点的两角的可以吗?或者学着主动推销面包:新上的面包,要不要买一个尝尝。抑或另一种说辞:要不要买了明天做早餐。

挺有意思。看着他一点点长大,看着他一天天忙碌八小时,一点点的心疼,更多是欣慰。

今明两天普通高考自主招生批及本科普通批开始填报志愿了。给老虎说报个山师曲师的或者自己看着填。

明天上上午班,老虎说不忙的时候请个假把志愿报了。北电那边应该也差不多有消息了吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017