注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年07月04日  

2017-07-05 00:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要人在家里,就永远忙不完的打扫,整理。余下的时间无所事事到挨着床就想睡。至周日下午,感觉再在家里蜗下去整个人就颓了,给同学发了个微信,说去他那里。

见面即催他走人。他笑这是我的地盘啊,你到反客为主了。史炖了鸡翅,下了面条,吃饭走人后余下的时间全是我自己的了。一个小时跑步,跑道几乎是空的,周围看台一层层码上去开阔而霸气,想象着当时看全运会长跑也在这个场馆,或许某个冠军与我同样的跑道,所以,跑步状态好过之前的任何一次,10公里,配速5,30。从没有过的速度,连我自己都觉得神奇。

停下来,汗却一个劲往外冒。这种感觉也是爽透。洗澡,喝茶,看书,打扫。很享受一个人的夜晚。越来越喜欢独处,哪怕一周只一天、半天,乃至一个晚上都可以。随心所欲,时间完全属于自己。

老虎连续三天夜班,我也陪着三天晚睡。周一晚,终于撑不住,晚八点早六点,足足睡了十个小时。那晚,是入夏后的第一个大热天。

田七又开花了,翠绿的叶子,深紫的小花,是我所爱。

晚,去看了电影《明月几时有》,本为抗战片,因为许鞍华导演,该片选用如诗如画的镜头将那个动乱不已的年代以文艺的方式呈现了出来。和《冈仁波齐》一样,应该也算是比较小众的电影,包括我在内,本就不大的放映厅也仅仅五个观众。

单位能用餐卡买菜买水果有一阵儿了。周二主送水果,买了榴莲、火龙果、青芒、羊角蜜、桃,多的提不动。榴莲又香又甜,和同事在单位上就解决的大半。

有好吃的水果,下班后还可以看一场心仪的电影。这样的日子真是好到爆。

2017年07月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年07月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年07月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

 

2017年07月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

面包--老虎工作的福利。据说面包五天保质期,一般三天即下架。下架的东西就成了员工们的福利。记得老虎那天很得意的告诉我:有面包,馒头。我选了三个面包,第二天早餐咱们一人一个。

2017年07月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

白天和某同学聚会,品聚买回的书。

2017年07月04日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017