注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

聚会  

2017-07-29 09:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很早的时候,寻梅姐就说等老虎考上大学请他吃饭,霏霏第一时间祝贺,易水寒也老琢磨着怎么给老虎表达心意。还有文盲、老歪。独乐乐不如众乐乐,周二在群里发了聚会通知。周五,加上莽原、冬梅姐、教堂一众驴友齐聚奥体奋斗者。

不用上班的孩子大姐们先去K歌,下班后我去听了个尾巴。现在的孩子都太会唱歌了,只安安静静听他们唱就是享受。老虎和宝宝互夸对方唱的好。几近专业的冬梅姐教老虎如何发声、用气。

奋斗者爆满,而面对那么多烧烤海鲜水果,眼睛就看饱了,实际吃的并不多。大家更多的是愿意一起聊天、热闹。饭后去了同学在奥体的办公室喝茶。拿了钥匙,多少有点反客为主的意思,但实在喜欢那个环境,面对诺大的运动场,开阔又浪漫。教堂说在平台上什么都不说,只坐一坐就很好。史说冰箱里有水果,有酒,你们随意,玩完不用打扫。还说让老虎去帮工,长长见识。这样的情谊,尤其感谢。

文盲家老三成了大家的宝贝,犹记得大前年环泰时文盲媳妇还怀着老二给我们当后援。和老虎也都谈开,没有了心结。经过这次纷争,于他于我都是成长。

聚会 - 青尔 - 原汁原味生活

 

聚会 - 青尔 - 原汁原味生活

 

聚会 - 青尔 - 原汁原味生活
 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017