注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年07月27日  

2017-07-27 23:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚要出门,大雨哗的又下了起来。昨天下午也是,查完体回家的路上,大雨倾盆,慌忙中拿出一次性雨衣,来不及穿身上已经湿透。即使穿身上,这么大的雨作用几近于零,明晃晃的只是个摆设罢了。

放下车子改公交,到单位已经迟了差不多20分钟,极心虚地绕过行长屋,不想还是被行长逮个正着。恶劣天气,没办法。连阴雨后晴了几日这几天又是连阴雨,不到两周,6个吸潮袋里全满了水。这天气,生生把北方过成了南方,把内陆当成了海边。

微信上,老虎和我聊了大约一个小时。各自剖析问题。虽不是把手言欢,但至少文字上不那么针锋相对,即使彼此见面依旧你是你我是我。

“你的儿女,其实不是你的儿女。他们是生命对于自身渴望而诞生的孩子。他们借助你来到这世界,却非因你而来,
他们在你身旁,却并不属于你。”

我想这句话是对的,所以“任何父爱母爱,终是要退出。”

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017