注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年07月26日   

2017-07-26 18:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把地里的韭菜割了,拔了几颗香菜,剪了三支月季---新的一茬月季开了好久了,也只是在阳台上瞄一眼,花蚊子太多无法下地。两只大红,一支橘红,橘红的这支开始还是花苞,只一个晚上就绽放了。淡淡的花香,靠在床头、把自己埋在花香里。

查体,不必早出门。妇科是最战战兢兢的,每次都会很疼都有出血点。今年却是好,基本无感就做完了。体重54.6,很难得的跌破十年如一日的55+。骨密度检查正常。因为妇科彩超要憋尿,连同甲状腺乳腺颈动脉心脏彩超都得下午。

等候中,与朋友聊。还是关于老虎,他回的小姨的一段话又深深刺痛了我。刚说过欲哭无泪,眼泪却止不住地流下来。深深地低下头,悄悄抹去,再装做若无其事。

朋友说:错在你按照我们于父母的关系,处理与下一代的关系上。他长大成人了,父母给他一个基本的教育条件,毕业后天高任鸟飞就好。你的责任尽到就好,不要祈求回报与理解。今后挣再多的钱,不要想着给孩子留下,这一代孩子不懂感恩,懂感恩的时候,也要自己成为父母之后。活明白了,才能释然。

谢谢,没有这样的支撑,精神上我想我早就垮掉了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017