注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年07月24日  

2017-07-24 22:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又下雨了,昨天据说邢村立交那里下了好大的雨,但市里却是干干的。且热。等31路公交的时候,撑了伞戴了遮阳帽还是挡不住太阳晒,不停地流汗。好在坐了K的车,冷气很足,下车即是欧亚达。

拖了太久了--为客厅买一组橱子,把厨房换了。三楼多是实木,去了柏森,主打乌金与胡桃,胡桃是南美巴西胡桃。基本是自己想象中的样子,书橱与博古架的结合体。标牌4万多,商家打折至19100,不要任何赠品一次交全款最后以18000成交。前后也就半小时,没有一点拖泥带水。整体厨房直奔欧派,下午茶系列贵的离谱,选了中档的迷迭香系列。白色与胡桃木纹相间,和家具也搭。只是当时手太快,脑子太慢,按照15个平测算预交了3万定金,实测其实只有8平。划卡的好处是无感貌似拿出来的仅仅是一个数字。商场活动领了三件套的锅--炖锅,炒锅,不粘锅。沉甸甸的抱了回家。

原本要去易水寒家蹭饭,因要回家测量出图放弃。易水寒愤愤地说太不靠谱了。

那次吵架,一气之下把小孩去香港的机票退掉。依朋友建议又问他还要不要去?去,但你不是都退了吗?

再买就是。那好吧!

2017年07月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年07月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

 小童和静姝去了璐璐工作的城市厦门,曾经小小的三个丫头瞬间都美美地长大了。

2017年07月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年07月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017