注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年06月07日  

2017-06-07 00:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群里消息,知道老虎他们上午高考动员大会,下午集体坐大巴去看考场。
晚自习照上,只是改为三节课九点十分下课。老虎电话问可否方便给他去送耳机,他要睡前听听音乐。那会儿我们正铺开摊子准备包水饺。这个时候,任何需要都能满足。顺带拿了长裤T恤给他。
昨天雨,今天偶尔滴两滴。气温一下低了下来,露在外面的胳膊会觉得冷。
赶到章丘碰巧是下晚自习的点。给老虎一个大大的拥抱,我相信这样的温暖胜过所有语言。校门口满满的全是接孩子的家长,有学生惊呼:怎么这么多人?
高考前的这一晚,任谁都淡定不起来。老虎说:明天不许来。他不知道,朋友已约我明天去章丘。
微雨,清凉的夜,孩子们都应该进入梦乡了吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017