注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年06月04日  

2017-06-04 23:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去学校,老虎说考试你们不用过来了。看不出他表情后面的心情,而我经过最初的焦虑,现在反而淡定了许多。班主任说老虎遇事冷静,一定能考出好成绩。数学老师说只要不出怪题,上一百分没问题。--这些,都给了我信心。

一字未提考试的事,只是看他把饭吃了,把牛奶、水果、衣服带上楼,把脏衣服提下来。和往常一样。

外国语、山师都已举行毕业典礼,而后不再返校。老虎他们在学校一直待到高考。老虎考试不在本校,但有大巴负责接送,有带考老师跟着。学校有高考餐,每天75元。所以,家长真的省心。

孩子高考,单位有两天假。不去陪考,那我干什么?

玩去吧。老虎说。

今晚,新华社夜读推出莫言的《陪孩子高考》,人家都这样,我能真的淡定吗?爸比我上心,说要从长清骑行章丘给老虎加油,还要弄一件印有老虎照片的T恤,到时和老虎合影。

不管怎样,还有两天。妈妈在这里默默的给你加油!好好干!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017