注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

6.2:打扫,买衣服  

2017-06-04 00:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜗在家里似乎成了习惯,也想到要去爬爬山哪怕去跑跑步,可怎么就没有心思了呢。

闲着难受,开始了大扫除。卧室、书房、客厅,最后连厨房也没放过。而且,在厨房一呆就四个小时。除却前年有同学来家聚会彻底打扫过一次厨房,这是第二次。窗台、墙面、地面、橱子,全部用钢丝球刷了一遍。彻彻底底的干净。

五点,烙饼-茴香苗鸡蛋菜饼。早饭吃的晚,午饭和晚饭并作了一顿。有菜农往高新区送有机菜,比超市便宜,比市场的普通菜贵一点。关键新鲜,周五那人在群里说:一小时前刚刚刨出来的土豆。一袋二十多斤,三十元钱。老虎爱吃,买了一袋子。另买了生菜、卷心菜、茴香苗、圣女果、甜瓜。73元,周末就不用特意买菜了。

七点,去银座地下广场,单位运动会发的阿迪的票---老虎、付各一条短裤。也没白去,给自己买了两身裙子,两双鞋。本想买点正式一点的衣服,转来转去看中的还是棉麻。忘带钱包,微信支付。

此刻,手臂酸痛,手腕也疼。这衣服、这鞋,就当是辛苦一天的奖赏吧!

在美莲拍的萱草。

6.2:打扫,买衣服 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017