注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年06月29日  

2017-06-29 21:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨。填报志愿,老虎请了一天的假。王同学最终也报了北电,502分,问题不大但不敢百分百保证。老虎说,她不愿意异地恋,去哪里上学她爸妈尊重她的意见。
多少有点冒险。老虎说如果是我,你们肯定不同意。我很诚实的说是。所以,现在的孩子不得不让人刮目。唯愿好运,毕竟每人只有一次机会,输不起。
下午,老虎到高新区办签证。在单位里,受到所有同事的赞美。那个在单位晚会上蹦蹦跳跳的小孩子转眼就长大了,出息了。
晚上买机票,老虎将开启一个人的旅行,11-18日往返香港,感谢ls的成全。
今。源于一篇影评,去看了电影冈仁波齐。一路长头从片头磕到片尾,从芒康到拉萨。这是信仰的力量。而所谓的信仰,根本不是你跟随哪一派宗教。而是,你愿意去崇敬那一些眼睛看不到无形之存有;你愿意去追求那些看似带不来什么现世利益的使命;你愿意在一个片刻接着一个片刻的平凡生活里实践你所相信的;你愿意在一个大部分人都迷失在自己头脑的世界里寻找自己是谁,自己的天命何在。
影院遇爬山大哥,送我一包焦糖瓜子。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017