注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年06月27日  

2017-06-27 22:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

努力的孩子一定好运。语文120,数学117,英语121,文综195,总分553。于他,几乎每一门都发挥到了极致。

后来知道这个成绩班级排名第三。老虎说是努力加运气,数学没出太难太怪的题。也有遗憾,老虎说英语我想冲130的,没能。文综其实还可以考的更好。语文如果字不是那么烂,至少至少应该提5分。

超出本科线70分,8万艺考生中排名191,去年北电在山东录495分。553,这已经是最好的结果了。

出成绩时,老虎在上班。购物的人正多,老虎说妈妈你帮我查吧。听到总分的那一刻,我泪流满面,而老虎依然在淡定的工作。电话,微信,红包,一个下午收到了最多的祝福。家的群里,半夜12点了也还在热闹着。

老虎终于承认了和王同学的恋情:我考好了才有脸告诉你。如果自己不优秀,凭什么要让人家喜欢你。

2017年06月27日 - 青尔 - 原汁原味生活

周日和易水寒爬大佛头。是有一阵儿没爬山了。似乎大家还沉浸在高考的喜悦中。许诺说:这表情,得益于高考分;今天的心情肯定很好;今天山格外美吧;你坐的地方,是过去四里八乡学子去济南府考秀才才走的官道。

2017年06月27日 - 青尔 - 原汁原味生活

周一晚。去了史同学在奥体新租的办公室。是个聊天、发呆、或者蹭球、蹭演唱会的好地方。

顺便蹭了把钥匙。他说,没事自己或者和朋友来玩就行。

2017年06月27日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017