注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

工作三日  

2017-06-23 23:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎打工已经第三天了,两个白班,一个夜班。第一天经验不足一卡通未全额付款赔款20来块钱,其他一切皆好。知道了八小时站立收款的辛苦,也有小幸福:晚上卖不完的串他们当宵夜,品相不好的进口香蕉他们可以分了吃。一个三块钱呢,老虎说。晚班一小时15,如此算一天收入120,小孩说起来也是美美的。

昨。之前的邻居、老虎小学初中同学的妈妈打电话给我,让老虎去北京替她在新东方读书的儿子毕业补考。没好意思当场拒绝,说给老虎听,老虎一脸奇怪的表情:开玩笑啊,作弊要量刑的。而我最终以老虎打工不能请假回了她。

明天下午就能查高考分数了,亲朋好友都在惦记,这两天总是不乏关心的声音。既期待也有小小的紧张,惟愿好运。

明天加班,老虎上15:00-23:00的班。知道成绩我们都应该是在班上了。周日艺考培训班老师辅导他们填报志愿。

潍坊回来,每天开始化妆。所谓化妆,无非是化一下眉,涂一下口红,两三分钟了事。但所有的同事都不吝赞美,都说整个变了一个人,漂亮极了,张同事居然追着我问口红哪个牌子她要买和我同一款的。付和老虎却不待见,一个说好看吗,不觉得啊;一个说我不喜欢你化妆。

工作三日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

工作三日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

工作三日 - 青尔 - 原汁原味生活

等老虎下夜班,跑步6公路。

工作三日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017