注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年06月20日  

2017-06-20 23:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹请老虎吃牛排,并办了卡给他,说余下的钱可以请王同学吃饭--老虎憋不住把自己的秘密告诉了妹妹:小姨,你不知道我把她追到手有多不容易,比我帅气的有,比我学习好的人也有,可她最后还是选了我。

这些话老虎不对我说,问也问不出来:我想告诉你的时候自然会告诉你,不想告诉你问也没用。就算我谈恋爱了,和你有什么关系?姑且装聋作哑。不闻不问或许是最好的态度。

费力从章丘拉回来的三箱书,总共卖了20块钱,不抵一本书的价钱。在新华书店买了几本书回来,偶尔会看到他看。水淋淋的和我一起健身。更多时候拿了新买的手机看视频、听歌、聊天。终于有一天觉得乏味了,说:我高中毕业了,也不好意思给你们要钱了,我要去打工挣钱。

之前,联系了教堂,老虎随他去山大给留学生拍片,老虎说他那半天最大的作用是当翻译了。史同学也说让他来我公司,给我打扫打扫卫生,我带他出去见见世面。给他说老虎是想挣钱的。没问题,付费。话是这么说,谁好意思给人家添麻烦欠人情。倒是老虎自己去问了家附近的统一银座打零工,每小时11元,每日工作8小时。今天去办了健康证、工资卡,明天就开工,上早7点到下午3点的班。

周六初中同学聚会。在长清金箭山森林公园。吸引我的除了同学情,更多的是想去山里走走。和吕搭谷的车--谷来济开会。史比我们更晚到,去了就拿我开涮,什么专为了接送我而去之类。我也不恼,由着他说。回的路上,他说:我这么说基于几个方面,你确实吧风韵犹存,再者还得脾气好,开得起玩笑。

他们打牌的空,一个人山上走了走。有马场,有花花草草,还看到圈起的一群鹅,几只鸡。晚上,有同学继续烧烤狂欢,我回常春藤,妹妹和老虎从济南赶过来。

周日早,去园博园。妹妹和妈在园子里溜达,我则随了晨跑的队伍环园博园十公里。园子里青山绿水,红花绿草,跑步的,骑行的,游泳的,钓鱼的,各得其乐。

前一晚老虎看电影,我和妹妹看好了周日父亲节吃饭的地儿。爸妈一致表示不出门,在家吃的好还卫生。爸去市场买了活鸡回来炖了吃。回济后,微信给爸转账520。爸收了,回了句又让你花钱了,但我想他心里肯定是乐的,也一定懂520我所表达的意思。

今。知道要下雨,仍无所畏惧的骑了单车,终于成功困在夹了冰雹的大雨之中。好在一个小时后雨过天晴。

2017年06月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年06月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

 收割后的麦田,车上拍。

2017年06月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年06月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年06月20日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017