注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年06月13日  

2017-06-13 22:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久不坐下来听课,上午前半段竟有些瞌睡。努力睁大眼,拿了笔在稿纸上写写画画。出门急,忘了带本子。因要每晚工作报业绩,笔记本倒是早早装进了行李箱。

潍坊第二日,和小同事继续夜跑中。同事29岁,178的瘦高个子,皮肤白皙,长发飘飘,南开研究生毕业,长的也漂亮,在我眼里几乎完美。但因个太高很难找到很搭的男票。她总是拉着我的胳膊有些孩子气地说:姐姐,怎么办呢,我是不是嫁不出去了?

许是酒店靠近飞机场,总是很清晰的听到飞机的轰鸣,抬头看飞机也是压的很低,好像就在头顶飞。

美容卡可以跨城使用,约了明天中午的美容,跑步中接到电话说明天他们有活动,美容取消。好吧。跑步的潍坊学院里竟然有新世界电影院,和同事说好争取去看场电影。

后天早起晨跑,看看这座城市,顺带寻着去买好吃的肉火烧。

2017年06月13日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年06月13日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017