注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年06月12日  

2017-06-13 07:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎考完试有几天了,这几天小孩撒了丫子玩。第一天,与同学逛街买手机、逛书店,第二天毕业典礼,这也是最嗨的一天,中午所有同学聚餐,喝酒玩耍,一项严谨的老班怂恿班上恋爱的男男女女亲密拥抱,晚上火车回,小区里邻居小聚吃烧烤、龙虾,老虎最后收场吃得过瘾。周日晚去健身,一节单车课下来整个人大汗淋漓,像从水里捞出来的一样。

今天出差潍坊,晚上和美女同事夜跑五公里。小同事懂化妆,我俩立马去买了眉笔,眉笔刀。回宾馆帮我化了好看的眉型。心情美嗒嗒。

高考结束,有同学在估分,老虎坚决不。说考完就考完了。问感觉如何?说还不错,和平时模考差不多。这就好。静等有个好的结果。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017