注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年05月09日  

2017-05-09 23:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小贝被送走有些日子了,但具体多久--几个月或者半年却记不得了。西西极爱小贝,改名巧克力。对小贝不像对点点茨茨那般有感情。总觉得猫不如狗通人气,而且小贝实在调皮--电源线,数据线,鞋带,所有能咬的咬了个遍。

偶尔会想,但就那么一下,过去就过去了。小贝的消息都是从付那里辗转过来,某张照片、小视频,或者西西爸爸付的同学小春画的这幅画。

2017年05月09日 - 青尔 - 原汁原味生活

运动会后一直喷嚏,鼻涕不断。至今天还是不见好,一个鼻孔堵的死死的,呼吸不得。少了一个鼻孔的呼吸,喘不动,憋得难受时,就半张了嘴。
不知老虎的感冒好些了吗,我宁愿我这场感冒是为了承接老虎,只要老虎身体好好的,什么我都愿意。
昨天下雨,路边采了些探春。插瓶里时还带着水珠,只一天功夫,叶子,花就半干了。
2017年05月09日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017