注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

加油  

2017-05-25 00:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜,忙完工作已是零时以后,扫了一眼Q班级群,10点公布了前天的模考成绩,557的总分、76名的级部名次让我一下又精神了。

重新开机,记录这喜悦的一刻。较之17、18日的市模考(542.5,84)小孩又有了一点点进步。这样的企稳及小进步都让我无比的踏实。

上周日,去看老虎。老虎说考试快要考吐了,最想找个安静的地方听上一天的音乐。距离高考还有13天,坚持就是胜利!

微信里说谢天谢地,其实是谢老虎。我知道每一点点进步都是孩子努力拼搏的结果。艺考前一直班级中游水平,两个多月的艺考培训再返校依然保持了原有的名次已属不易,在这之后波动着前进,到目前的企稳,尤其数学,六十多,七八十,八九十,一百多,到现在的117,一步步走出困境,想想我都感动的要流泪。

继续。坚持。至最后的胜利。

加油,老虎。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017