注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年05月17日  

2017-05-17 23:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越忙乱压力也越来越大的工作,让我做什么都没了兴致。一两个月没有去健身,中间有运动会晨练的原因,可运动会结束10天了我也一次没去呀。不再跑步,七点半或八点到家就没了力气,最迫切的就是把胃塞满然后躺床上歇着,开始看《欢乐颂2》,纯消遣。不再看书,觉得是累脑子。不再写博,累手,握了一天鼠标的手晚上不愿再受累。


于是,觉得自己都要废了。昨,灵转几乎是在朋友圈直播黄河落日。背景音乐《借我》。看着,听着,想要流泪。曾经,我也是无比浪漫,一样地坐在黄河边看夕阳西下。一晃几年,好多东西都在生活中抽离,远去。


借我一束光照亮暗淡,借我杀死庸碌的情怀,借我安适的清晨和傍晚,借我喑哑无言。---如此这般,最好。


慧生完二胎回来了,说低估了二胎的困难重重。有同事调离出去,是向好了去。勒索病毒把大家搅了个人仰马翻,所有设备升级病毒库。新一代上线天天演练。七八点八九点下班是正常,都说这都不把人当人使了。


为促指标,各种奇葩办法,只能无语,但也唯有执行。


休两天假,明天去山西。早两周就写了假条。把该干的活全都清了,再有的能放到我回来处理就回来做,紧急的,先应付过去。如此交代,才好开溜。


试了一床的衣服,却挑不出一件如意的。鞋是新买的,纯手工牛皮,超级舒服,价格也合适,检漏的感觉。哦,还有一咖啡色草帽,一直喜欢这样的原生态,美丽但不张扬。


定了闹钟,五点起,睡了。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017