注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年05月11日  

2017-05-11 23:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得我真够可以。


其一:请好公休,都交上假条,准备第二天要出发了,新哥微信问我:不是18-20的活动吗?回头再看帖子,才知道下周四的出行被我稀里糊涂的提前了一周。


其二:益贷卡连续四个月账单被分期,今天才刚刚发现。去年10月份开始的高铁、携程付款竟然绑定的都是益代卡,缘何很白痴的要绑定这张巨坑的卡却怎么也想不起来了。不看账单,不关心还款,神经要多大条才会这样?电话400终止分期,支付的手续费权当给我大建行做贡献了。


感冒依旧,但相比昨天舒服很多。昨,喷嚏打不出来,那个劲却聚上来散不开,眉毛眼睛鼻子紧巴巴攥成一团,眼睛睁不开,整个人晕晕乎乎的冒虚汗。不等见鬼的会议结束就撤了。


还是忙,动辄开会、培训、视频。已经习惯七点半到家,吃过饭八点半。余下的时间只想懒懒的躺床上,不去想不去听不去看,只想静静。


爸妈港澳游有几天了,是庆香港回归20周年欢聚嘉年华活动,有赞助商花钱不多。于他们,有的是时间,哪怕只是去看看街景凑个热闹也合适。后天回。付嘱咐我给爸说一声我们去接站:四十大几的闺女了别不懂事。



2017年05月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 


2017年05月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 


2017年05月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017