注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

春天  

2017-04-06 22:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有手机日子照过,甚至可以更安静地清扫、包水饺、早睡。手机在手生活似乎更精彩,下班丰巢取一本杂志,美团买一份香蕉寿司当晚饭,自助取票一个人看一场只有五个人几乎算是包场的电影。--昨,看电影前微信内容。《嫌疑人X的献身》,31日首映时就打算看的因事拖到了清明节后。

今,晚上移动交易量督导会。妹妹奇怪为什么下班后晚上开会,我们却都已经习惯了。省行开始,处处高压政策,高的离谱的指标必须完成,死命令。不作不死,所有的人都在骂。早晚会出事,大家都暗暗有些期待,或许只有这样才能阻止那些疯狂的举动。

又开始停水。幸亏昨天洗了澡。33度,先单洗的头发,觉的水温还能承受又加洗了澡。晾头发的空,看小说《一个人的行走》,这一看就到了夜里12:30,早上起来又把最后一页看完。

一起开会的同事羡慕:你多好,跑步,健身,旅游,看书,过的逍遥自在。我说,若不这样,活得多无趣。

开会前的时间,去了单位对面的趵突泉。泉水边垂柳的纸条几乎贴了地,远远看去像一道绿色的门帘。小鸟叽叽喳喳在树间飞来飞去。春天,满眼的绿色与鸟语花香,让人也住不住要歌唱。

春天 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017