注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

面条菜饺子  

2017-04-04 22:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午一直在下雨,晚上去健身房也是撑了伞的。回来见小,小到只是把冲锋衣的帽子罩头上就可以了。旅游路快到家门口下桥的地方有几棵桃树,粉红一片开的正好。路灯下,挂了水珠的花儿娇艳欲滴,四下里飘散开细细的花香。

老虎搭了翊妈的车走,衣服只带了一周的量,倒是吃的比平日里带的都多:牛奶、酸奶、小香梨,每日坚果、花生米、饼干、海苔、黄桃罐头,还有两盒青团。青团是第一年吃,甜甜糯糯的,老虎也吃得好。好像南方专门做了清明吃的。

笑着闹着给老虎喊口号:好好学习,天天向上。老虎咧嘴:别闹,我有自己的计划。高考,貌似更考验家长的定力,付说自己的焦虑,失眠多半和老虎有关。其实是多虑,但又不能不挂心。我们尽全力,也希望老虎尽全力。相信天道酬勤的努力,祈祷应试那天的运气。也只有这样了。

没有手机,也并没觉出特别。我的性格与这控那控都不搭边,有或无多了或少了都无所谓。记得有手机好多年我才有的手机,当时还拒绝:上班单位下班家里都有电话,要手机干什么。后来因为可以发短信觉出了手机的好,然后又是微信,到现在手机几乎可以涵盖生活的所有--有同事做实验,除了公交地铁,其他所有的衣食住行吃喝拉撒手机都能搞定。

晚上包了水饺,猪肉面条菜。面和的刚刚好,刚好够包完最后一点馅。付调馅,咸淡正好。手切肉让饺子越发的好吃,同时也并不遮盖野菜的清香。

剩了两盘,明天的早饭有了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017