注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年04月30日  

2017-04-30 23:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨。从学校接回老虎直接去配眼镜,打球时把眼镜腿折了一下,用的久了镜面也有些划痕。老虎说近视厉害了不少,查视力其实不过比之前高了50度与25度。还不错,只是一个450,一个225,两个眼睛相差太大。

选了最好的镜片,据说看远和看近不一样,可以有效缓解疲劳。因朋友的朋友,只收了镜片钱,镜架免费送。

回家遇大学里教英语的邻居,来家给老虎讲了讲英语备考注意的问题。回家前的这次考试,老虎说数学没考好,其他还行。还不知道分数和排名,只求不要像过山车一样大幅的上上下下就行。

院子里的月季开成了一片,橘红色居多。剪了些插在早先老虎小学时做过的一个陶罐里,屋子里弥漫开淡淡的花香。在这花香里把老虎的高中学生发展报告抄完,足足十页纸,抄到手发软,真个人都要凌乱了。

宅了一整天,抄写的空当洗了一阳台的衣服床单床罩,把《人民的名义》简介看完,中午做了满满一桌子菜,老虎直呼太夸张了。一直惦记家门口那一墙盛开的蔷薇,老虎说你不是想拍照吗,走。

特意穿了红色粗布裙,因是中式,平日根本找不到穿的机会。说是中式,又是改良后的--两侧有口袋,宽松的几乎看不到腰身。于是,一只手拿了花,另一只手在背后紧了下衣服。

选了一张,是自己,但那一瞬间又分明比平日的自己好看。从不用美颜,或许一个微笑,一份好心情就能让自己变得更美。

2017年04月30日 - 青尔 - 原汁原味生活
2017年04月30日 - 青尔 - 原汁原味生活
2017年04月30日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017