注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

酸奶  

2017-04-21 23:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师在QQ群发了孩子们自习的照片,言:晨光中努力的孩子们。下载了发朋友圈,多加了一句:距离高考还有47天!

打电话问数学老师老虎学习情况,兴许最近电话打的频了--艺考返校后这是第四次,之前整个高中没联系过一次。老师说你太紧张了,孩子很好。本想打给语文老师的电话就此搁下。或许真的是太多精力放在老虎身上了,还是平常心吧。

说容易,做到却很难。付一直负责和班主任老师联系,下午截屏给我他和老师的微信,问孩子回校这几天学习状态如何?老师回:学习状态没有问题,而且也不再那么情绪化,能够切实为了自己的目标去使劲。上课的时候偶尔会有打盹的情况,看出平时确实是学的累了。最后就是他和王**的事情,我又对他们进行了明确的提醒和警告,让他收心,全力以赴!

希望是吧,两个孩子都能心无旁骛的进行最后的冲刺。双双过了北电的专业,若再一起过关文化课,这是再美好不过的事情了!

总理来济。上午去联通办“行银行”的无线卡,经十路上堵了一个小时,行至泉城公园,东行的车又在戒严。后来看到朋友圈被总理在山大刷了屏。学生们打出的标语极尽新意:总理,跟我走,一起去看四面荷花三面柳;春风十里,不如总理;总理,你还记得大明湖畔的山东大学吗?

妖风还是不停。每天下班后不停歇地培训学习开会。后台还好,前台的同事想想就可怜。我到家七点半,老付八点半,各自煮了点粥。

工作之外,自得其乐。烤面包,做酸奶忙活的起劲,给歪要了炸油条的方法,周末有时间一试。雨后,空气好的不得了,湿润通透。燕子山下的晨练简直就是享受。操场边有一棵山楂树,花开的正好,白的胜雪,叶子又绿的发亮,近了还能嗅到隐约的花香。

熊猫电话说他回来了。聊天说每天都有那么多的花开,清晨醒来鸟语花香,觉得生活甚是美好!----半年未见,相见不如怀念或许也是甚好。

酸奶带着俩萌娃出去,两次都是抛下孩子自顾自地回了家。挨了训跟着点点到我家串门,酸奶温顺的很,倒是点点兴奋地汪汪大叫。喂了火腿肠给他们,最后酸奶竟舍不得走了。甜甜妈妈开玩笑:姐,酸奶送你们了。

2017年04月21日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年04月21日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年04月21日 - 青尔 - 原汁原味生活

酸奶 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017