注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

好消息  

2017-04-14 22:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几日,一直在等老虎的北电成绩,既期待又忐忑。下午,在去省行的路上,艺考初期就关注的一个关于艺考的公众号终于有了消息:4月14日准时提前一天发榜---北京电影学院2017年艺考成绩发榜了。

我俩真是心大的父母,所有的报名事宜均未参与,所以连老虎的准考证号和密码都不掌握,好在他的辅导学校老师在第一时间给发来查询结果。

北电,过。--4月里,没有比这更好的消息了。所有的付出都没有白费,勤奋、努力的孩子总是好运。也深知这只是迈出了成功的第一步,还要闯关最后的文化课。还有最后一个多月,唯有全力以赴。

还是那句:相信天道酬勤的努力。加油,老虎!

一并感谢所有关心、帮助过老虎的亲朋好友。一起期待最后的胜利!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017