注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

四月  

2017-04-01 23:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我得先进开始,部室同事轮流请吃,每周末单位例行吃大包子时我们一行就出去觅食,搜罗周边好吃的餐馆。高地街56、竹荪鹅、黄三怪。胡吃海喝之后,唯有运动可以与之和解。一节课走回家后,包括晚上吃的三块炸肉半个木瓜一并给消化了。再看胃、肚子都是平平的了。

气温回升至最高19度,本来和同事商量着穿长裙的,想到一早一晚骑单车再换衣服麻烦也就算了。但穿了中黄的风衣,朱看了说穿的这么亮,可见我平日里着装是多么素淡。那日买衣服,说以后也尝试下大红大绿,但若真的把自己往花红柳绿里打扮估计自己也就真的老了。

一直相信,最美不过人间四月,季节比人精神,抬眼处全是真的花红柳绿。四月里,应该有最好的消息传来---百度,北京电影学院差不多15日左右可以出成绩。

春天来了,每件事情都应该好起来。老虎不再浮躁,成绩能有一点点进步;我们工作顺心顺意,有自己的时间;爸妈身体都好好的,想去哪去哪。

CJ的妈妈去世了。谷说他今天落泪了--年龄大了,更脆弱了。父母离去,现在越来越多的发生在身边的同学同事朋友中间。上期朗读者斯琴高娃说的实在,趁爹娘都在的时候好好的爱他们,好好的伺候他们,好好的哄哄他们,别太多的犟嘴,不然后悔都来不及。

付今天回青州。家的群里发图,婆婆精神极好,又有了笑模样。曾经挣扎在生死边缘以为过不了年的,却不想被大家又拽了回来,且越来越好。这是爱的奇迹,更是生命的奇迹。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017