注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

还是春天  

2017-04-11 23:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年运动会几乎全是趣味项目,早先的1500,800早没了踪影,顶多是200,400米跑。我只报了60米跳绳跑和一个不知所以的搭桥过河。同事怂恿:报400吧,肯定没问题。现在哪里还有跑的动的。此同事曾是长跑及马拉松专业运动员,单位上只有她报了200,400。

只能跑跑看吧。我只适合温吞吞的跑,没有速度的。明天六点半开始训练,以后要调整作息时间了,不然还真起不了床。

在食堂给点点买了一个鸡腿,喂饱他再出门已经赶不上脊柱理疗的课了。也不想动器械,先洗了澡等第二节《东方舞》--其实是学肚皮舞的手臂动作。手臂真的没有力量,舞着舞着酸胀的就垂了下来。老师是男老师,开始觉得那扭胳膊转手的样子真娘,跳到最后再看一举手一投足居然觉得是那么的美,若再搭上音乐,莫名其妙的竟有一点点感动,心里软软的。

近几日,天气还是冷,尤其晚上摸摸鼻头都是凉的。即使这样,花依然开的盛,树的枝叶也攒着劲的往外冒,草的颜色更绿了。院子里已经掰了第一茬香椿,腌了一小盆。在长清,妈炸了满满一盘子,有植物的清香。五楼的大姐和给我们挪树的工人却不屑:有什么好吃的?

有一年还包过水饺,好像是在小雨那里听说的。微信里看豆角买了核桃花,前几年户外记得摘过很多,多放肉蒸大包子好吃,还有无事忙,现在基本见不到了,那样的清香也只有在回忆里回味了。榆钱,妈是蒸了窝头带过来的,其实我更喜欢蒸着吃。马上槐花要开了,又可以炸槐花,烙槐花饼了。

春天,想想就美。这周末去临沂崮山,吸引我的不是8公里的迷你马拉松,而是乡间那满山的桃花。在桃花丛中跑步,人都是醉着的吧?

4.11日,王小波逝世20周年纪念。你要是愿意,我就永远爱你。你要是不愿意,我就永远相思。我会不爱你吗?不爱你?不会。爱你就像爱生命。

这是最美的情话了吧。一个人时,有时也会去想念某个人,某段往事。

2017年04月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
2017年04月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017