注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

工作是个什么鬼  

2017-03-10 00:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作是个什么鬼,居然想起来就头皮发麻。不如美容,不如瑜伽,不如读书,不如聊聊孩子,一口气吃掉半个木瓜。

APP预约了中午美容,美容院电话:今天搞活动,不做美容了。好不容易空出的时间,我也来劲了:不行,哪能单方面取消。叫你们店长接电话。然后就做了。走时对那姑娘真诚地说了声谢谢。

摩拜单车免费一周。早上骑十分钟车到燕山立交,然后公交202。下班五分钟再到公交车站,K161终点直接去瑜伽。流瑜伽。没带锁没带拖鞋。借了锁,光了脚丫去洗澡。用不再用的洗面奶洗澡。头发两三天才洗一次,高高的束起,还是罩了一层的水气。慢条斯理地穿衣服,在绿植包围的卡座里休息,看操房的人大幅度的扭腰摆跨--是一反戴了棒球帽,穿的花哨的高个子男教练在教salsa舞。

逛超市,买了个大个的木瓜,差不多三斤的样子。搞活动不到六元一斤。另一个架子上也有别的品种的木瓜,价格高出三四倍。香蕉也是,普通的不过两三元,进口的什么蕉卖到二十多。木瓜买的便宜,口味却还不错,一下吃掉半个。

路上,给三楼的朵朵妈妈打了电话。她兼职培训中心的英语老师,就老虎的学习聊了一路。给了很好的建议:主攻数学,其他也不要放下。学习辅导之外也要关注心理辅导。老虎和王姑娘谈恋爱被班主任撞见,付听说后焦虑的失了眠,而我若无其事的态度又让他恼火,乃至不管厨房里正在烧水的锅灶和通着电的电饼铛摔门而去。在这种时候,或许家长比孩子更有压力。

倚在床头看了个短篇:AI。陆续看了:丹麦奶糖,马多娜生意,练夜。多是无事可做的深夜或是逼自己不看手机的公交上。想想一中年女抱了书一路狂奔赶公交的样子,不知是文艺多一些还是滑稽多一些。

三八。单位发了一盒巧克力,收到一迟来的生日红包,微黄金给自己秒了一或许根本就不戴的仿水晶项链,只因是我喜欢的蓝色还有它的名字:爱的魔方。

明天。九点多随网点去跑客户。所以可以晚睡、晚起。管它工作是什么鬼,还是要硬着头皮往前冲。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017