注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

日日好天气  

2017-03-03 23:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三晚,把爸妈从机场接回已是深夜。老两口整个行程看上去很开心,每张照片都笑呵呵的。照片也比原来拍的多,是同团的一个小姑娘给拍的。兴许是投缘,那姑娘一路和爸妈一起,搀着扶着妈,不知道的都当成了妈的孙女。飞机落地,直到那姑娘坐上回东营的车,爸妈也才放心。妈说我都和她说好了如果没有了回家的车就让她到咱家住一晚。

哦,白天还下了一会儿雪,细细碎碎的,透过纱窗和窗玻璃仔细看才能看的清。雪后,骤凉,哈出一团一团的冷气。

昨。晚上全行大会。会前的时间去软件园跑了8公里。尽管慢跑控制着不出汗,最后衬衣后背还是湿了个透。第五圈时同事电话:回来吃饭吧,有鸡腿。第七圈时:快回来,不然来不及吃饭了。Z说是不是减肥减得都没欲望了?我说我有,你把一摞钱砸我桌子上,我一定双眼发亮--此同事一直标榜自己对钱无感。被评先进,奖金1000。这是比荣誉更重要的东西。一个先进,也让我有点不知所措,貌似再工作也不敢抱怨什么了。

压根算不上雪的雪后,天空碧蓝,春寒料峭,梅花、迎春、玉兰,结香却次第开放,单位门口的杨树芒开了一树的花,趵突泉的柳枝变软变绿乐,水更蓝更绿了,来来去去的红鲤又把水搅的一片片变红。

今。中午高地街请客,一来明天生日,二来有同事调到别的科室一直说要送送她,更重要的是先进得奖金了。饭后溜达,发现一棉麻的服装店,名字也好听:沐夏。三八促销,风衣和裙子分别3.8折拿下,还有一有着羊皮柔软质感的牛皮背包--权当是送给自己的生日礼物了。

吃饭时,互相八卦对方的胸。谁的大了,谁的小了,谁的是真谁的是假了。晚上拍照,胸大小刚好,只是锻炼加节食三周的腰腹终是不见成效。

中午大吃,晚上老虎回家随着又是无节制的吃喝。瑜伽垫上消磨,想是做多少个平板撑,收膝卷腹、上下抬腿都难抵消。

天气依然晴好,天空高远辽阔,大家也继续满怀喜悦的晒蓝天及天空下的好日子。

日日好天气 - 青尔 - 原汁原味生活

 

日日好天气 - 青尔 - 原汁原味生活

 

日日好天气 - 青尔 - 原汁原味生活

 

日日好天气 - 青尔 - 原汁原味生活

 

日日好天气 - 青尔 - 原汁原味生活

 

日日好天气 - 青尔 - 原汁原味生活

 

日日好天气 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017