注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

约跑  

2017-03-14 23:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎春花开已接近尾声,大片的黄色不再那么明丽,有一点点萎顿和迷离。插在瓶里的几支花早已落了大半,余下的也都变得干干的,稍一碰就会落下来。我把落下的一小把干花放在洗手盆的一角,像是把春天收藏了,刷牙或者洗脸时看上一眼。

山里的连翘还没开,百花公园一树树的玉兰这个周末该是开的最好的时候。同事问我都去看过什么花?徽杭古道徒步时满地的油菜花,大珠山漫山的红杜鹃,梯子山的连翘花,五峰纸坊村的樱桃花,平阴的玫瑰花。回忆浸在一次次花事里,芬芳又难忘。

今天工作不那么急促,下班即和同事约了去跑步。梅第一次跑,带了她三圈。另一同事比我跑步早一年,因整个冬天不跑且年龄不饶人愣是没跑过被我拉下水的梅。群里开车爬山喊我们去他楼上喝茶,下回。吕同学问我:坚持多久才能5公里不觉累。回:三个月,每周跑三次。

真的,不管跑步给身体带来多少好处,是一种仪式也好,是情绪宣泄的出口也好,单单就跑步而言,就是一件非常痛快的事。史姐姐笑:痛快的是你还组团了。

呵呵。

约跑 - 青尔 - 原汁原味生活

 

约跑 - 青尔 - 原汁原味生活
约跑 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017