注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

高考解读会  

2017-03-12 23:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绍航妈妈,您出门了吗?--如果一早不是韩老师的电话,我想我是懒得去参加什么高考解读会的--刚刚起床,没有洗脸、梳头,没有吃饭,床铺还一团糟,木地板上沙沙的一层土还有点点从菜地里疯跑回来后踩出的一个个小脚印,卫生间一堆待洗的衣服--我们的、从学校带回的老虎的。

我也是执着,前一天寻不到的摩拜终于让我在高速小区内某栋楼、某个单元门口找到。到了新闻大厦,刚刚开始。老师是从北京过来的,已经75岁,看试题是拿了放大镜的,但貌似很有名气,多次参与高考出题,每年押题很准。不建议题海战术,要有针对性学习。等等。数学我已经一窍不通,但还是傻傻地坚持听完。我估计我给老虎传达不了什么信息,但有去年高考娃的同事说:管用,最好多听听。

还是有了一点点信心。而且焦虑、缠绕了我几天的老虎辅导问题不经意间一个电话竟然解决了。章丘一同事的同学在老虎学校,恰巧教高三数学。老虎的确好福气,感谢同事,感谢S老师。

前一天忙着去单位,今早忙着去听高考解析,两个早饭都并入了午饭吃。照镜子,忽然间感觉自己瘦了不少。胃的位置、小腹都是平平的了,腰部肉肉也见少。一个月节食加健身多少还是管用的,虽然只轻了两斤,虽然目前也还是让人咋舌的112斤。

最最开心的是去做美体,新来的小姑娘在没仔细看脸的情况下,边按摩背边问我:姐,你二十几啊。简直被哄晕了。所以觉得不管多大年龄,不能改变容貌,但可以让自己变紧致。

付懒得动,我一个人背了包去健身房。错过了六点半的瑜伽,上了一节操课。结束后发现桌上居然还有水果。吃了几个金桔,几片苹果。被取笑:千万别吃!饿着,否则前功尽弃。

管他呢。回家,又吃了三分之一个菠萝,两个核桃。

高考解读会 - 青尔 - 原汁原味生活

 

高考解读会 - 青尔 - 原汁原味生活

 

高考解读会 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017