注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

山师过  

2017-03-11 23:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上十点了,艺考的老师来电话,老虎过了山师的专业课。虽是保底的学校,但多一个总是更踏实。而且,山师在我看来也是很不错的学校,有一极优秀的同事是那里毕业。

因要去学校看老虎,和保安说好不去单位值班了。八点多,还在睡保安来电话:领导来了,你还是过来吧。似乎成了习惯,每每出门,手机与眼睛同时开启搜索模式,也似乎,出门已离不开摩拜单车。

第一辆没找到,第二辆被预约,第三辆故障车,终于在将到车站时看到第四辆。虽然骑行不到500米,但还是帮了大忙。狂追50米赶上202公交,九点多一点点到单位。

所谓值班,只是个形式罢了。10点以后就撤了--看老虎,下午收拾菜地。

赵子挖了几颗月季过去,我也挪了几颗在两边的围栏处。薄荷冒了一起的嫩芽,邻居家木瓜已经开花。

小区墙角的垃圾从年前堆到现在,和五楼的大姐合力清理了一大垃圾箱,余下的再弄一次就差不多。

晚上去了健身房,上了一节操课。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017