注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

摩拜  

2017-02-24 23:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一阵了,大家都在晒图,淡黄的腊梅开了,迎春也泼辣辣由一朵两朵晕染成一片明黄,继而向阳处心急的玉兰也一瓣瓣打开,将心事悄悄说与料峭的春天听。

可是,今年的这些花我还都没正眼瞧过呢,一直遗憾着,直到上午在省行忙完,去了对面的趵突泉。沧园里满园的腊梅花开,香气在不大的院子里流动,即便没有梅树的边边角角也能嗅到一缕缕花香。在大片的淡黄色的腊梅中间偶有一株红梅,这样的点缀不免让人眼前一亮,于安静里生出一点点热闹,但也仅仅是点到为止,绝不喧宾夺主,整个园区还是清清秀秀的模样。

出趵突泉已近中午,阳光正好,暖暖的,风也轻柔。单位门前有四五辆单车,从最早有摩拜单车就下载了APP,转账了押金,背包里一直备着一副手套,却总是没机会骑。早上就发现公交卡丢了,包里也没有了零钱,骑车成了最好的选择。

从趵突泉到齐鲁软件园,12公里。中间停下车买了一个青芒吃,外加一个煮蛋。一个半小时,从西到东,就像是一次跨越济南的旅行。

初骑,觉得车把有些晃,其他比起普通的单车都还好,但却远不如我的专业单车轻便。招行联合摩拜免费骑行的第一天,算我运气,自行车钱也省了。只是奇怪最初显示的17公里最后变成了12,到底多少我也没数,感觉应该比12多,比17少。

就这样吧,不管哪个数这样的骑行也确实霸气。至于苏姐担心的有没有骑瘸?当真没有呢,晚上去瑜伽课上做了一下拉伸,计划中的动感单车放弃。

爸妈出门旅行,已抵张家界。范总帮忙办了泰山年票,他说已经晚了,但对我一定特殊照顾。受宠若惊,感谢。

还有更大的喜事,容我自己先乐一阵儿再说。

摩拜 - 青尔 - 原汁原味生活

 

摩拜 - 青尔 - 原汁原味生活

 

摩拜 - 青尔 - 原汁原味生活

 

摩拜 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017