注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

晕头转向  

2017-02-23 23:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时常晕,前几日将209当成202,经十路上东西直接反了反向;从阳台进卧室,莫名其妙撞推拉门框上,满嘴是血现在上嘴唇还有一点青。今天,我又走神了,眼睁睁看着K161开过来又开走,却不知道上车---哦,或许不是走神,是中年痴呆。

工作很糟心,已是不愿学习的年龄偏偏干着最创新的岗位。最近OA走的也是恶心,一而再再而三的被退回。下午为了一个用印上串下跳,电话找人无数,总算盖章后把订单给新开普发过去。没有哪个单位比CCB更谨言慎行的了,条条框框能把人逼疯--曾有同事发过一个草图,如果需法审再用印的话,需要经过20个环节,正常流程一周时间。

运动,成了工作之余的放松或者是情绪的一个出口。昨,普拉提、搏击操连上两节课--每一个动作我都是坚持最久的,貌似这种不需要技巧的力量型运动更适合我。大汗淋漓,洗过澡晾干头发歇够了才晃晃悠悠回家。今天,付开卡,跟着他去顺带着上了一节SALSA--百度了才知道,是拉丁的一种。也叫莎莎舞。第一次上,虽是简单的扭腰摆臀也把我给弄凌乱了。因开了车,短袖短裤直接裹了大衣就出了门,即使外面还有一星半点的雪但毕竟是二月末的天气了外面并不是那么的寒气逼人。

雪后,天气尤其的好,错过再等车的二十分钟,夕阳西下,光芒四射,蓝天白云都像镶上了金边,也是美极。

付找东西,扒拉到老虎的一个本子,里面偶有记事,小诗,更多的是规规整整贴着的各色大大小小的贴纸,散落夹着的还有小纸条,贺卡。之前的疑问一一印证:老虎和那王姓姑娘真的在谈情说爱。

付说,看完把本子放原处,不要让他发现,也什么都不要说。


昨天的雪及今天的天空。

晕头转向 - 青尔 - 原汁原味生活
晕头转向 - 青尔 - 原汁原味生活

 

晕头转向 - 青尔 - 原汁原味生活

 

晕头转向 - 青尔 - 原汁原味生活
晕头转向 - 青尔 - 原汁原味生活

 

晕头转向 - 青尔 - 原汁原味生活

 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017