注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

返校  

2017-02-21 23:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

付说晚会儿去送老虎,让他好好睡一觉。爸妈还是笃信老一辈的“出门饺子进门面”,一早就起来包水饺了。


要带的东西堆在门口,大大小小的袋子皮箱的,像搬家一样。本要穿棉服走的,付说:不行,要下雪了,我穿羽绒服还冻的上。所以,单衣单裤外小孩又罩上了厚厚的羽绒服。


盼了一天,傍黑才开始下雪,且越下越紧。我下公交那会儿,花坛里已经有了积雪。再晚一些,看到邻居发微信,和孩子在院子里堆了个大雪人--地面并没有多少积雪,这个雪人估计得划拉了满院子的雪。


雪人已勾不起我的好奇,只是在阳台上瞄了一眼窗外:雪差不多已经停了,菜地里铺了一层白,不厚却映的外面明晃晃的。


付应酬回家,聊了几句老虎。文化课能否进一本线是最大的问题。不论如何,还有最后的三个月,拼了又如何?


2017年02月21日 - 青尔 - 原汁原味生活


 


2017年02月21日 - 青尔 - 原汁原味生活

 


2017年02月21日 - 青尔 - 原汁原味生活


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017