注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

开启健身房模式  

2017-02-19 09:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五点的闹钟没有取消,一早被闹醒。外面的风呜呜的叫,在黑乎乎的还充满睡意的凌晨里尤其清晰。风声并不凌厉,不是冬日里像哨子般的尖锐,而是一团团的很绵软的那种。是春风了,手机显示今日最高温度19度。


昨,老虎可是穿了去吉林时买的那件超厚的羽绒服去的北京。不是不知道天会变暖,而是上次只穿了单衣在青岛的风雪里待考冻怕了。原本我去陪考的,付不放心,退了票又换了他。最近一段时间,老虎辛苦,付更是操心受累。无他,只求一切顺利。


断水两天后,继打12345及其他渠道反映无果后,两栋楼的住户围堵物业讨说法。因为房屋的特殊性及一些人的不作为,导致眼下矛盾重重。对峙的双方各有各的道理。作为住户,被喊去加入讨说法的阵营,但显然还不适应这样的场面。最终,先供水,再讨水费。我们家作为不多的顺民,在告示贴出的第一时间让爸去把700多的水费交了。


来水后,久旱逢甘雨一般。一个上午清扫洗衣洗床单被罩,阳光好,阳台上除了桂花香,还氤氲着带着潮气的皂粉的清香。有朋友弃用的铁栏杆拉了过来,开春要整理小院。运费200,爸说这堆东西总共也不值50。拍了图给付,说都弄来了就这样吧。要我,我更愿用竹篱笆围挡。


晚上,和伟一起去新乐活健身。终于下决心开卡。第一次去,各种尴尬:没带锁,没带拖鞋,想着只练瑜伽没穿运动鞋。舞韵瑜伽,第一次接触胳膊腿像棍一样不够柔软。后穿了瑜伽服去跳操也是傻傻的,但感觉比瑜伽能跟得上节奏。伟有事,我的脚在短靴里热的要发酵,所以跳到一半匆匆收场。


但,里面的设施确实好。器械是济南健身房中最好的,洗澡间干净整洁,绿植水茶饮吹风机棉棒细节做的很到位。坚持。我知道我最大的优点就是坚持,哼哼。


有朋友问转室内了?回:内外兼修。霏霏在群里发阿胶浆女子马拉松的链接说:推荐给某人。我说我报名了。他说:果然。我回:必须。无为起哄他要去当志愿者。呵呵。


开启健身房模式 - 青尔 - 原汁原味生活

 


开启健身房模式 - 青尔 - 原汁原味生活

 


开启健身房模式 - 青尔 - 原汁原味生活

 


开启健身房模式 - 青尔 - 原汁原味生活

 


开启健身房模式 - 青尔 - 原汁原味生活

 


开启健身房模式 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017