注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年12月08日  

2017-12-08 23:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各自推自己的支付,微信支付宝银联系,名不见经传的龙支付也在疯狂搞活动。酱油、面粉、纸巾各种零碎小东西见着就买,要么十减九要不半价一折之类。下了网银考拉海购的APP,一百多买的烤盘还可以,标明不锈钢蛋糕心形(4个)直接就是个坑--所谓4个仅仅是两个心外加一个底座一个盖子的四件而已,而且还如此袖珍。129的价钱让我的小心脏刺啦刺啦疼了好久。以后,也别追什么德国日本,三能、杰凯诺、魔幻厨房其实就很好。
妈来济的一周,厨房热闹了起来。电饭锅,电饼铛重新发挥作用一番煎煎煮煮,蔬菜啊盘啊碗的也都在橱柜上排排亮相。多了小小的杂乱,但厨房永远充斥着热气腾腾的烟火气,我们回家就能吃上热乎饭,煎包发饼水饺的变着花样来。
领导公休,活照干但工作氛围明显轻松愉快了许多。一年忙忙碌碌还没停下来,新的旺季营销又吹响了号角。商户报件堆满了桌子,拖班一小时终于理了个大概。 周末终于可以过轻松。
手机上连着两天看了两个电影《失乐园》,《最爱》。上周末老虎也拍了短片,说是作业。
2017年12月08日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018