注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2.16:大风  

2017-02-17 06:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北风很大,直接推着人走。黑灰色外套上有个超大的帽子,可以把头严严实实盖住。薄的牛仔不耐寒,大衣只到膝盖的位置。就这样,背着包捂着头裹紧了大衣奔跑在风里,到家,身上竟是热的。
所谓的减肥差不多有两周了,貌似轻了一两斤的样子,肚子、腰腹的肉不再那么明目张胆的看着吓人了,这就好。
岗位微调,开始负责渠道。自助设备,智慧柜员机,网点租赁、迁址,加上之前的电子银行,不知该忙哪头好了。单位要求逐字逐句学习领导讲话,一年干两年的活儿,存款下滑那一天定为耻辱日。喊着口号玩命干,这疯狂的样子好像又要大跃进时代了。
因有住户欠费小区断水,诸多不可协调的问题让小区问题迭出,大家怨声载道又无可奈何。十点半了,小区群里的各种情绪才平复下来。
我也发泄了一点小情绪,在下午的电话里。我所要的只是有来有往,而不是我发出的表情说过得话会冰冻在某个时刻,而后蒸发,最后过期作废。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017