注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年02月15日  

2017-02-15 23:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还都沉浸在冬天,屋子里空调照样吹得起劲,但再出门阳光、风都变得温暖轻柔,天气预报8-15度,确实一天比一天更接近春天的温度了。

跑步,一条裤子一件毛衫即可,裸着手丝毫没有凉意。七分左右的配速跑了8公里,最后两公里才快了一点,基本保持慢跑不出汗的速度。发微信,山人说我们有半小时的跑步时间重叠。咕咚里也有陌生人打招呼,说真巧啊,我们在一个操场跑步。

老虎昨日青岛,今晚9点半高铁回济。青岛大学考完,除了一场复试,所有的艺考告一段落。

昨日及昨日的昨日,有同事连续收花,昨日,收到一电动牙刷,算是沾了情人节的光。这样的礼物实在不知怎么讲,或许就是看到了,觉得有用,然后就买了。

昨日。几个朋友皇城根小聚。饭后计划喝茶,电梯间的横梁上摸了一手的灰也没找到接头的钥匙。寻梅、冬梅姐分别抬了我的腿把我举起来,易水寒拿了手电照明,沉醉忙着拍照。茶没喝成,但此情此景却成了一乐子。

2017年02月15日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年02月15日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年02月15日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017