注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年12月26日  

2017-12-26 23:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易水寒发来链接,周六的迎新跑居然女子组26名,本以为能进前一百名就很不错了。但似乎也说解释得过去,因为跑得过程中我前前后后基本都是男的。当时还想,人都去哪儿了?琛比我早五分钟16名,从没跑过这么长距离的易水寒55名,据说今天腿才稍稍有了感觉,第二天的时候爬楼梯都困难。奖励汉峪美食街的200元代金券,够吃一只大龙虾的。
老虎第一次给我点赞。
为了一个月的健身赠券,连续两天健身房打卡。老虎也列出了假期计划:跟组、打工、健身、学英语。
娃下个月就放假了,17年还有五天。真快,每天忙忙碌碌工作或开开心心玩耍想想也没枉过这一年。相比因行贿索贿被查的某前行长及与之关联人群,还是老百姓的日子过得踏实。
圣诞节,某香港回。一起聊天、吃饭。十点多见标注了地址的微信,该是平安回了

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018