注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年12月12日  

2017-12-12 22:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月12日 - 青尔 - 原汁原味生活
每周三及周日的石性男老师的瑜伽课是最火爆的,需早去或者找人占位。我很少有时间早去,但又不齿占位这种事,所以多半是去捡漏--五点五十的课,我五点半到,通常会有占位了不去的或者前面讲台那里还能余处一个人的位置。
石老师基本不做演示,你只需要认真听,把他的语言转化为你的呼吸你的动作即可。一周跟一次他的课,差不多一个月的时间,除了左脚骨骼的问题不能长时间单腿直立外,其他所有动作都得心应手。柔韧性好了很多,所以,这个冬天少户外,尽可能减少运动损伤。
2017年12月12日 - 青尔 - 原汁原味生活
那日,朋友问周日怎么过。回:上午美容,中午包水饺,下午爬山,晚上健身。
满满当当的。只是把和朋友约的大佛头一线改为陪妈去浆水泉遛弯。妈自从来济,我收敛起了过去许多的随心所欲,下班尽可能早回家,回家后基本不再出门。年龄大了,老人要的可能就是陪伴。妈对微信投入了莫大的热情和好奇,每天让我教她怎么加好友,如何发消息,视频聊天,怎么发红包。为此,家的群里很是热闹了一阵儿。
烘焙停了下来,因为厨房的台面摆的满满当当。电饼铛电饭锅外妈说你明天再把大的蒸锅还有那个轻一点的炒勺拿上来吧。盘子碗的似乎也不太够用了。伙食越发的好,说要蒸馒头做酥锅,每天早晚各种稀饭粥,黏黏香香的。妈说有窍门的,先在炉灶上熬开锅再放电饭锅里闷,过会再在电饭锅里小煮后再闷,省火省电。笑呵呵听着,这般麻烦我们是没有耐心去做的。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018