注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月06日  

2017-01-06 22:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五点下班,之后又是精准营销的视频培训。今天的邮件里已经知道的是下周一周二又都排满了培训。TMD,好像不培训就不知道干活了一样。如此看,整个旺季的节奏就是白天忙工作,晚上忙培训。不让你干吐血决不罢休。

领导又在叨叨:明天抽半天去网点,拍张照片再走。形式主义,信任危机都有。现在但凡学个习,培个训只要不在眼皮子底下都要拍张照片发群里已验明正身--哦,这事我的确做了。

雾霾预警由红色变为橙色,午时还出了一小会儿太阳,但霾依旧迟迟未散。据说市区周边仅隔了几十公里的山里已是蓝天白云,唯独城市上空还像是罩了个大锅盖,走不出,逃不掉--至少我没有逃离的本事和勇气。只能挨,人的力量解决不了的只好期待上天慈悲。

早出晚归,每天都像上了发条,吃饭没了规律。今早七点早饭,中午出门有事未来得急吃,待晚上回家吃完饭已是九点。中间隔了十四的小时。好在已是周末,瞬间轻松了许多,明天虽然还是要作秀加班,但不至于不到七点就赶早出门了。

还有一开心的,大家卡上都莫名代发5000块钱。猜测是大jian行给我们的过年红包,据说年末指标收口好。这是从没有过的好事。妹妹曾说就你们这个忙法,发多少都不多。而实际,每年我们都少的可怜,与网上公布及外面风传的年薪差了十万八千里。

明天小雨。霾该散了吧。终于可以大口喘气了吧?!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017