注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月04日  

2017-01-04 22:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续雾霾天,甚至比前一天更重。昨天好歹见了太阳,今天则一整天都笼罩在深深的雾霾中,密不透气,逃无可逃。不知该如何应对了,口罩吗?还是回家后依靠机器的净化控制在100以内的安慰。深深的无力感。

还是咳嗽,更不舒服的说不上是胸还是肺的地方。同事说喘口气就肺疼,我更大的痛感好像来自乳腺,时不时的总要疼一下。

天气自然要背黑锅的,压力也是罪责难逃。一早又开会,无非这个指标不好,那个指标不行。一言不合就吵吵,当真和领导叮当了几句,烦人,整天瞎扯。

又是培训,6-8点。回家9点。这样的天,从城东到城西穿越重重迷雾去培训,也是拼了。

微信里,又多了个群:旺季营销个人业务易企秀群。各部室网点也在录旺季视频,无非是喊喊号子表表决心。虚虚实实的也就这么回事。

白天,关爱员工调查。最后意见一栏写:减少培训学习时间,保护员工休息权。遵守劳动法,不能随意延长员工劳动时间。加班按照规定发加班费。

水珠问你们培训不管饭吗?不管。---应该把这一条也加进去的:培训管饭!

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017