注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月03日  

2017-01-03 22:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被克扣了一个小时后,时间真的不够用。早上反正是去晚了,领导也是发飙一顿训斥,另一则原因也是怪我们元旦放假期间没有去网点。貌似他是这样说的:假期里有时间去网点帮着整整信用卡件。话说,家里外面大人孩子一堆的事,谁会有多余的时间。即使有,多半还想偷个懒歇歇玩玩呢。

晚上靠到6点。回家七点半。做饭吃饭刷锅洗碗都收拾妥了也就9点了。看两眼手机,洗个澡,拾掇拾掇上床十点。一天,就这么莫名其妙的结束了。

真是不甘。可这才刚刚开始,看不到尽头。

天气也是崩溃。出门还凑合,到了高新区一下公交整个人给懵了:到处白茫茫一片,10几米开外什么也看不到,眼瞎了一样。后来有朋友说雾的成分多些。唉,管它是啥,姑且活着吧。

2017年01月03日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年01月03日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年01月03日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017