注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月29日  

2017-01-29 00:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年三十,天好的像一幅画,蓝是深蓝,白是洁白,空气自是好,家里直接关了新风。
和妈溜达着去华联,看哪里都是大红的福字及灯笼高挂。买了两颗白菜,鸡蛋及啤酒。榴莲价钱到了58一斤,要买奇异果,妈说过两天吧,过年正贵的时候。
少了一口人,饭也简单了许多。但又貌似不炸不过年,爸妈一通忙活炸了许多的鱼耦合丸子香椿。
不用太复杂的年夜饭,所以整个下午就变得无所事事。和老虎去了隔壁操场,他打球我跑步。6.66公里是刻意为之---新的一年一切顺遂。平安即是年。
今晚上,妹妹一家从东营过来,人多自是热闹,饭张罗的也起劲,八九个菜摆上桌,酒杯举起来,倒是真正有了过年的样子。
继续跑步,从家到浆水泉水库到黄金谷。水库、山里空无一人,只有我像个神经病一样在跑步---可是,细雨空蒙、空气清冽,不跑步干什么呢?
7.77公里。那就玩个数字游戏,明天8.88,后天9.99,哈哈。


 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017