注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月26日  

2017-01-26 22:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚不得不开启了洗洗涮涮拾拾掇掇的模式,再忙再累再没时间也不能乱糟糟的过年。床单被罩洗了,换上了花团锦簇超热闹的床品;地面扫了拖了,台面擦了;一时吃不着用不上的年货全部堆到了地下室;前后阳台贴上了窗花;我们房间、前阳台的窗帘洗了又挂上;瓜子糖水果漂漂亮亮的摆盘。

唯一没有做的就是没给家人购置新衣。因为婆婆时刻让人揪心的病情,所以貌似做什么都没了心情。三姐说买些好的猕猴桃带给婆婆,买了两盒差不多模样但味道据说好很多的奇异果,另加一盒猕猴桃,哪个好吃哪个。

想吃榴莲了,但36.8一斤的价钱直接让我傻了眼,罢了。但香蕉却是一直便宜,不到三块的样子,老虎的最爱。

最后一个工作日,原本能把人挤成相片的202变得空空荡荡--是都回家过年的意思了。单位上人已走的差不多,我也仅仅是打了个逛就回了。

爸妈回长清呆了两日下午回来了,带来了现成的饺子馅。付明天回青州陪床,正好明早包给他吃。本要一起回的,觉得特殊时期我们去了反而累赘,再则老虎也要学习迎考,那就算了,惟愿婆婆能好一点,把年过好。

只有老人在,家才是家,兄弟姐妹才是一家人。

收拾了要带的衣物,带了一点点零食。第一次分开过年,心里终究还是牵挂和不舍。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017