注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月24日  

2017-01-24 23:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年01月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
无论做什么事情都是需要一点点外力的,譬如:老虎说要去打球,我说我跑步陪你吧。
若是我一个人,定是懒得出门,若老虎一个人恐怕一二十分钟就收场。恰恰有了共同的陪伴,时隔一个多月我都觉得可能都迈不动腿了时跑了五公里,而老虎打球无趣了陪我跑了第三公里并硬拽着他跟我跑完最后一公里。
单位一如既往的忙,并不因为要过年了有稍许的停顿。但街上明显车少人少了,早公交车上居然闲闲的看了一个短篇,下班,通常能把人挤成相片的202上也有了空座,因此也有心情和朋友煲了电话粥。魏新发文:不要不要不要群发拜年微信。过年短信或微信即使简单的过年好三个字我也是从手机上按几下,拼出来,至少让这个过程在脑子里过了一下,也觉得自己在走心。他说我也不发,你要方便我也可零时电话给你拜年。我说记得磕头,有红包。那头大笑。
有人放礼花,绚烂的开在夜空,似乎是在提示年越来越近了。没有鞭炮声的年节似乎有些冷清,但在稍好些的空气里我们至少还敢出门运动,没动静就没动静吧。
还要上两天班,坚持。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017