注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月23日  

2017-01-23 22:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早去医院,婆婆已经好很多,见我能立马叫出名字,说你怎么来了。我说我来伺候你啊。

我又没替你累孩子,你还伺候我!思路竟是无比的清晰。大姐笑了:你没替她累孩子,可替她累大个老公。

二姐说,你们回去吧还要上班,虎子也该回来了。妈好了更好,要走谁也留不住,爸走的这些年对妈也都尽心了。

和三姐一起白天看护婆婆的这两日,我能看到她的辛苦。而三姐给病房的人介绍我时总是说:这是小儿媳妇,比我们当闺女的都孝顺。其实,我不过是在医院呆了两日而已,我们走后包括之前大段的时间都是三姐,还有嫂子没日没夜的在照顾。

隔壁床,也是五个孩子,两个不上门,一个在济南未回。所以很是羡慕我们这们这一家子。孩子孝顺是父母最大的成功。包括第三代,外孙及媳妇第二日也赶回青州,青州的外孙女及女婿天天去探视。

等我们老了的时候,此情此景决不再有。到那时就一个孩子,我们去依靠谁?想想还有点伤感。

飞机去,高铁回。来回四天,老虎回家了。感受了更北方的冰天雪地,吃住都很好,第一天老师请吃火锅,考前的晚上KTV练歌,考完大家一起去吃牛排。还有喜欢的女同学一起。感觉这考试就变得像旅行一样美了。

至于成绩,不好说,还行吧,反正第一次考当成练兵。小孩如是说。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017