注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月17日  

2017-01-17 23:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.17日,老虎十八岁生日。最该过,而且隆重一些。可是,娃上午课、下午课、晚上课,只有午饭晚饭的自由时间。而我们,早出晚归的上班几乎和老虎没有重合的时间。

所以,生日就这么搁浅了。终是像少了什么,近十点觉得他该下晚自习了微信里发了520给他。没想到这孩竟是:这是干嘛,生日快乐就生日快乐,我不要钱。

当关爱力所不能及的时候,我以为这是最好的表达,看来我还是世俗了。那一腔爱意就这么扑了空,没着没落得尴尬。只能说:熊孩子,生日快乐!

单位上每人发了两盒大葱,周四发米、油、鱼、肉。年味,就这么一点一点的有了。豆角说:年的味道是走在路上,清冷空气里充溢着谁家打酥锅的温香。这才想起,入冬来还没吃过酥呢。等发了肘子肉、鱼,再买了藕、豆腐、白菜、海带,也香香的酥上一锅。吃着水饺,再有酥锅或者各种炸货,年的味道就全了。

对,还有春联。还有打扫。还有团聚。

2017年01月17日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年01月17日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年01月17日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年01月17日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017