注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月15日  

2017-01-15 10:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚七点到今早六点半,睡了近一个对时,这会儿也还是窝在床上动也不想动,懒到不能再懒了。本想一个人去山上溜溜,老虎来了电话,11点下课就可回家了,晚上返校,中午想吃涮羊肉。

所谓窝床上也不是躺着趴着无所事事,两个早上分别看了小说《坠落》、《酒摊》,手机上看了有关吴哥的一篇游记。转在群里,给春节将要出行的一队人做参考。而我,只能在图片及文字里意淫。

昨,下午一点带爸妈去了济南电台戏曲晚会录制现场,去年去过一次,他们还挺喜欢。易水寒也带了她爸妈。已没有了最初的新鲜劲,看到最后满脑子乱哄哄的。我和易水寒在边侧的位置,互相靠着背很无聊的玩手机或者瞎聊--台上那个最小的孩子跳的还挺疯,《借年》唱的好,小鱼儿演得真好,那主持人人那么瘦胸还挺大。

妈带了一饭盒的肉冻给我。耐不住嘴馋,我俩低了身子藏着偷吃了不少。去前排和安说了几句话,去年也是她邀请去看的节目,我们也因此一年一见。

西西从美国回来了,喜欢猫喜欢的不得了,让她把小贝带走了。前年曾经喜欢狗狗,点点在她家呆了一两个月。没有猫狗的打闹,家里一下安静了许多。我好像一直不是那么喜欢小贝,太调皮破坏性太强。而最近工作忙没了心情,连点点都懒得搭理了,大多是付喂食,给他们洗澡。

打开卧室的推拉门,天还算亮堂但似乎不是昨天那样明晃晃的大太阳,阳台上的桂花一茬茬的在开,此刻碎碎密密的开的正好,淡淡的香气随着有些清冽的空气漫进屋子,再呼吸就是冲散了一宿浊气后的小清新。

10:30,是该起床了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017