注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月11日  

2017-01-11 23:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将业绩发出,今晚的工作告一段落,整11点。

单位的餐卡可以去光和农场买东西了。中午和同事过去一人买了一袋子,其实想想也没什么可选的,无非就是干果、果脯、肉脯之类。我最爱的瓜子没有,善融商务买了两斤。要过年了,滚动的广告都是打了年味标题的。

付买的成箱的馒头在单位搁了几日,再拿回家表面已经长了霉点。扒了皮溜了倒也无妨。我俩一早一晚简单到稀饭咸菜,馒头根本吃不动。给爸爸打了电话,大半让他拿回去了。妈说把馒头都溜一遍放冰箱里就能多放一阵儿。

出去串门,送了新快递过来的馒头和大米,抱回了五颗大白菜。

这几日开始搭同事的车到奥体中路的公交车站再坐车,K161足足等了半小时。据说堵车。

部室有两个同事顺路,一个是宝马,一个开了老公百万的低调豪车。下班嘟囔:搭谁的车好呢?她们哈哈大笑,两辆车就让我有了选择综合症。最终坐了豪车,只是三五分钟的路座椅还没热起来就到地方。

帮徐兑了美元,这才意识到人民币兑美元已经到了6.94,有些晕菜,我账户上的那点钱全部清零也才只兑了3450。他在ATM上给我转的钱明天才能到账。那天去他公司,酒吧装饰的接待室很有味道。若有太阳,在里面喝喝咖啡或者茶,聊聊天听听音乐读读书什么的还是超美。况且27层可见远山,也更接近天空。

十年,看着一个人从二十多岁的小孩成为一个有担当还算成功的男人,也算人生中不浅的缘分。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017